Collectivités

École des Platanes, Cavignac

Nature du projet

Extension et réaménagement de l’école maternelle avec la création d’un porche d’entrée faisant office de point de repère pour les plus jeunes, reconnaissable aux yeux de tous par cette grande maison rouge, accueillante et chaleureuse.
Dans la cour, un nouveau préau coloré vient animer et faire vivre la façade.

Sed luctus commodo dolor consectetur velit, at pulvinar porta.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer