Particuliers

M. Et Mme P.

Nature du projet

l’objectif était de créer une extension à la maison d’habitation en employant un langage très contemporain et différent de l’existant, afin de mettre en valeur la typologie et la morphologie singulière du bâti déjà présent. Cette extension est devenue l’entrée principale de la maison et donne accès à la nouvelle cuisine et à la terrasse. L’existant et l’extension sont reliés par l’espace de séjour.

leo. risus venenatis, dolor felis ut vel, mi,

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer