Professionnels

Château Bonnange

Nature du projet

Extension et restructuration des chais de vinification, du bureau et de l’espace de dégustation.

En tenant compte des contraintes du bâti existant, une extension des chais a été créée en lieu et place d’une cour non utilisée et abandonnée. En façade, un bardage en bois naturel à couvre-joints est venu fermer les anciennes ouvertures et les murs en pierre ont été réhabilités. Dans l’existant, le sol des chais a été entièrement rénové. L’espace de dégustation et le bureau ont été réalisés dans une esthétique alliant contemporanéité et tradition de la pierre.

eget nunc diam vel, libero vulputate, risus. libero

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer